GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式 

曾於2021年預定於OnwardMobility復活的元祖智能手機「BlackBerry」更新最新消息!

手機
曾於2021年預定於OnwardMobility復活的元祖智能手機「BlackBerry」更新最新消息!

現今的智能手機以Android和iOS作為主流的OS,但元祖智能手機的OS卻是BlackBerry
保安性高與搭載特別為商務用家而設的實體QWERTY鍵盤,獨特性與操作性兼備,BlackBerry可說是世界上最型格的智能手機

可以BlackBerry獨自的OS「BlackBerry OS」和「BlackBerry 10(BBOS10)」都停止更新了。
對於一眾長年的BlackBerry粉絲來說雖是失望的消息,但隨著5G網絡的登場,OnwardMobility在2021年發表了對應5G網絡的復活消息。
可是在2021一整年裡也聽不到有任何關於OnwardMobility的消息,終於在2022年的開始就看到OnwardMobility更新了官方網站!

MORE TO COME

BlackBerry OnwardMobilityOnwardMobility

網站更新了的是由本身的「COMING 2021」變成「MORE TO COME」。
版權字句也變成2022年的「Copyright © 2022 OnwardMobility. All rights reserved.」。

網誌也更新了!

BlackBerry OnwardMobilityOnwardMobility

另外OnwardMobility的網誌也更新了!
(反而網誌這裡更為重要!)

Contrary to popular belief, we are not dead.

OnwardMobility

2021年收不到任何消息,大家也擔心BlackBerry的復活會否受阻之際,看到「we are not dead.」這一句就知道BlackBerry尚在人間!
2022年到底會有什麼追加發表呢?真的令人十分期待!


Copyright © 2022 OnwardMobility. All rights reserved.
funglr Games

隨機手機新聞

NordVPN