GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹② 

曾於2021年預定於OnwardMobility復活的元祖智能手機「BlackBerry」更新最新消息!

手機
曾於2021年預定於OnwardMobility復活的元祖智能手機「BlackBerry」更新最新消息!

現今的智能手機以Android和iOS作為主流的OS,但元祖智能手機的OS卻是BlackBerry
保安性高與搭載特別為商務用家而設的實體QWERTY鍵盤,獨特性與操作性兼備,BlackBerry可說是世界上最型格的智能手機

可以BlackBerry獨自的OS「BlackBerry OS」和「BlackBerry 10(BBOS10)」都停止更新了。
對於一眾長年的BlackBerry粉絲來說雖是失望的消息,但隨著5G網絡的登場,OnwardMobility在2021年發表了對應5G網絡的復活消息。
可是在2021一整年裡也聽不到有任何關於OnwardMobility的消息,終於在2022年的開始就看到OnwardMobility更新了官方網站!

MORE TO COME

BlackBerry OnwardMobilityOnwardMobility

網站更新了的是由本身的「COMING 2021」變成「MORE TO COME」。
版權字句也變成2022年的「Copyright © 2022 OnwardMobility. All rights reserved.」。

網誌也更新了!

BlackBerry OnwardMobilityOnwardMobility

另外OnwardMobility的網誌也更新了!
(反而網誌這裡更為重要!)

Contrary to popular belief, we are not dead.

OnwardMobility

2021年收不到任何消息,大家也擔心BlackBerry的復活會否受阻之際,看到「we are not dead.」這一句就知道BlackBerry尚在人間!
2022年到底會有什麼追加發表呢?真的令人十分期待!


Copyright © 2022 OnwardMobility. All rights reserved.
funglr Games

隨機手機新聞

Addidas