GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府宣布與俄羅斯、文萊、越南完成商討,將更新認可新冠疫苗接種紀錄地區名單。由周三起,香港居民持當地發出並符合指定格式的接種紀錄,可從A組指明地區登機來港。

 

同日起按照歐盟新冠數碼通行證機制,政府也會接受曾逗留A組指明地區的香港居民持黑山、突尼斯、烏拉圭所發出的疫苗接種紀錄登機來港。

 

此外,政府繼早前與泰國達成認可安排,也會按照歐盟新冠數碼通行證機制更新認可疫苗接種紀錄地區名單,將泰國列為在該機制下發出認可接種紀錄的地區。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,登機當天或之前21天曾逗留A組指明地區者,須為已完成疫苗接種並持認可疫苗接種紀錄的香港居民。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas