《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備 

KPS Capital Partners將TaylorMade Golf Company, Inc. 售予Centroid Investment Partners

商業

紐約2021年5月12日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(「KPS」)今天宣佈已簽署最終協議,將其投資組合公司 TaylorMade Golf Company, Inc.(「TaylorMade」或「公司」)售予位於韓國首爾的私募股權公司 Centroid Investment Partners(「Centroid」)。交易的財務條款尚未披露。

TaylorMade 是全球領先的高爾夫球桿、高爾夫球,高爾夫袋和配件的設計師和製造商,在大多數關鍵產品和地區中排名第一或第二。40多年來,TaylorMade 為全球高爾夫球手帶來創新的高性能產品技術,並以世界上一些最好的職業巡迴賽運動員為代表,他們包括世界排名第一的德斯汀莊臣 (Dustin Johnson)、老虎活士 (Tiger Woods)、麥克萊 (Rory McIlroy)、費活 (Tommy Fleetwood)、森川科林 (Collin Morikawa)、瑞奇法勒 (Rickie Fowler)、馬修沃爾夫 (Matthew Wolff)、樸成炫 (Sung Hyun Park)、查莉赫爾 (Charley Hull)、瑪麗亞法西 (Maria Fassi) 及塞拉布鲁克斯 (Sierra Brooks)。

KPS 於 2017 年從 adidas AG 手中收購了 TaylorMade,這是一項非常複雜的全球公司剝離交易,涉及分離共享設施、員工、分銷基礎設施和重大商業安排。 

TaylorMade 在 KPS 的所有權下轉變為一家完全獨立、專注的高爾夫球設備公司,在所有關鍵產品類別中均處於市場領先地位,並經歷了業內最高的增長率。TaylorMade 在行業領先的設備技術上進行了大量投資,推出了一系列革命性的新產品,在高爾夫球上取得了顯著的市場份額增長,建立了新的製造和分銷設施,並成功重新調整其市場推廣策略,包括擴大業務其中一個最先進的數碼平台。 由於採取了這些措施,公司在從 KPS 所有權的情況下迅速發展,從 2015 年至 2017 年期間產生重大經營虧損轉為每年的盈利能力大幅增長的發展。

KPS 的聯合創始人兼共同管理合夥人 David Shapiro 表示:「TaylorMade 展示了 KPS 能夠看到別人沒有的價值、購買權並改善業務的能力。KPS 認識到標誌性的 TaylorMade 品牌的價值,其先進的產品組合,其世界一流的管理團隊和員工的才能以及使公司的成本結構與市場現實保持一致的機會。」

Shapiro 先生補充說:「我們對 TaylorMade 的行政總裁 David Abeles、管理團隊以及整個組織對品牌和公司的巨大奉獻,以及對高爾夫球運動的熱情表示祝賀和感謝。公司處於持續增長和行業領先地位的有利位置,並準備在 Centroid 的所有權下在重要的韓國市場及亞洲其他地區加速增長。」

TaylorMade 行政總裁 David Abeles 補充說:「我們與 KPS 的合作非常出色。與整個公司的團隊一起工作一直是鼓舞人心,並且產生了令人難以置信的生產力。從一開始,KPS 的願景就是認識到 TaylorMade 品牌和業務的實力和潛力。 在 KPS 的所有權下,TaylorMade 透過投資於我們的營運、產品技術途徑、產品開發過程,以及對我們重要的員工進行投資,已成為一家更好的公司。TaylorMade 以今天前所未有的最好狀態為未來的增長準備就緒。」

Paul Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP 擔任法律顧問,摩根士丹利和 Allen & Co. 擔任 KPS 和 TaylorMade 的財務顧問。交易的完成取決於慣例成交細則和批准。

關於 TaylorMade Golf Company, Inc.
TaylorMade 總部位於加州卡爾斯巴德,是高性能高爾夫球設備、高爾夫球和配件的領先製造商,其產品具有行業領先的創新產品,如 SIM2 金屬木、SIM2 鐵桿、P 系列鐵桿、TP5/TP5X 高爾夫球和蜘蛛式推桿。TaylorMade 是全球職業巡迴賽的主要力量,擁有無與倫比的運動員組合,其中包括老虎活士 (Tiger Woods)、德斯汀莊臣 (Dustin Johnson)麥克萊 (Rory McIlroy)、費活 (Tommy Fleetwood)、森川科林 (Collin Morikawa)、瑞奇法勒 (Rickie Fowler)、馬修沃爾夫 (Matthew Wolff)、樸成炫 (Sung Hyun Park)、查莉赫爾 (Charley Hull)、瑪麗亞法西 (Maria Fassi) 及塞拉布鲁克斯 (Sierra Brooks)。

關於 KPS Capital Partners, LP
KPS 透過其附屬的管理實體是 KPS 特別情況基金的管理人,KPS 特別情況基金是一系列投資基金,管理的資產超過 123 億美元(截至 2020 年 12 月 31 日)。近三十年來,KPS 的合夥人一直致力透過對包括基礎材料、品牌消費品、醫療保健和奢侈品、汽車零件、資本設備和一般製造等多個行業的製造和工業公司進行股權投資,以實現可觀的資本增值。KPS 透過與才華橫溢的管理團隊進行建設性合作,為投資者創造價值,從而改善業務,並從結構上提高投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力,而不是主要依靠財務槓桿來獲得投資回報。KPS Funds 的投資組合公司的年收入總額約 106 億美元,在 22 個國家/地區設有 159 個製造設施,並直接或透過全球合資企業在全球僱有約 34,000 名員工。有關 KPS 投資策略和投資組合公司的詳情,請瀏覽 www.kpsfund.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas