GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps 

第七屆新千歲空港國際動畫節於11月20日至11月30日舉行

商業

日本千歲2020年12月7日 /美通社/ -- 新千歲空港國際動畫節於2020年11月20-30日在新千歲機場和線上舉行,為期11天。動畫節期間,New Chitose Airport Theater和線上渠道放映了受邀作品,並舉辦了各類活動。

(圖片: https://kyodonewsprwire.jp/release/202011247606?p=images

"NEW CHITOSE 2020"宣傳片:https://youtu.be/0NDkTSKDEMo

作為動畫節的重頭戲,本屆競賽展映單元從2200多部投稿作品(包括短片和長片)中精心挑選出105部影片進行放映。頒獎典禮於11月23日在直播頻道"SUPER DOMMUNE"舉行。

獲獎情況
大獎(短片):"Wood Child & Hidden Forest Mother"
Stephen Irwin,英國

日本大獎:"The Mark of Emi"
Furukawahara Momoka,日本

新人獎:"Black Sheep Boy"
James Molle,法國

大獎(長片):"My Favorite War"
Ilze Burkovska Jacobsen,拉脫維亞

最佳學生電影:"Rain Pot"
Gordon Moore,美國

最佳音樂動畫獎:"Angklung Life"
KOKOFREAKBEAN,美國

此外,還設有評委獎和贊助商獎。

所有獲獎作品可在動畫節官方網站( https://airport-anifes.jp/en )查看。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN