CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗 

AFC Energy 與 ABB 合作,為潔淨電動汽車充電的未來增添活力

商業

英國氫能專業人士與電氣化技術全球領導者合作,將氫動力電動汽車充電技術推向全球市場 

英格蘭登福2020年12月17日 /美通社/ -- 氫能發電技術領先供應商 AFC Energy (AIM: AFC) 今天宣佈與電氣和數碼技術全球領導者 ABB(在 100 多個國家 / 地區營運)建立策略合作夥伴關係,致力開發下一代大功率電動汽車充電解決方案。

到 2030 年,全球電動汽車充電市場預計將超過 1,400 億美元,這項合作將可滿足此類需求的全球充電基礎設施交付。它還將建立一個新的解決方案,以提供零排放的安全、高效、靈活和可靠的本地電源。該聯合系統將於 2021 年下半年開始在英國、歐洲、美國和其他地方部署。 

ABB 電動汽車基礎設施解決方案全球業務負責人 Frank Muehlon 表示:「ABB 引領電動汽車解決方案,並為推動全球電動汽車普及方面發揮關鍵作用而感到自豪。與 AFC Energy 的合作關係使我們能夠繼續突破電動汽車的界限,特別是針對離網應用,從而使基於潔淨能源的電動汽車的應用範圍更為廣泛。

ABB 相信可持續發展代表當今和下一代向著更健康、更繁榮的世界邁進。透過與 AFC Energy 的合作夥伴關係等技術的創新應用,我們才能實現低碳社會。AFC Energy 憑藉其經濟高效的鹼性燃料電池技術而處於獨特的位置,這使其成為完美的選擇。」

兩家公司將共同銷售該整合產品,並將共同開發用於系統品牌和部署的通訊策略。 

該合作夥伴關係將致力在主要的 ABB 市場上聯合部署整合式大功率電動汽車充電系統,包括私人和物流車輛樞紐,充電站營運商以及城市交通。隨著電氣化繼續滲透到航空和海洋工業中,充電系統還可用於為海洋和垂直起降飛機提供動力。 

AFC Energy 行政總裁 Adam Bond 表示:「在我們與 ABB 建立長期合作關係的今天,這是專有氫燃料電池商業化的歷史性里程碑。這策略合作夥伴關係完全符合 AFC Energy 的市場策略,ABB 為他們提供了進入歐洲和海外主要客戶的強大而可靠的渠道。 

它將為市場帶來獨特、零排放解決方案,並由電氣和鹼性燃料電池技術的世界領先者提供支援,從而能夠部署未來的高功率電動汽車充電基礎設施。這是全球流動性和運輸業全面脫碳過程的關鍵一步,我們將繼續降低成本並進一步擴大製造規模,並由新興的全球市場機遇所支援。」

Muehlon 總結道:「我們與 AFC Energy 的合作夥伴關係提供超越傳統電動汽車市場的潛力。直流快速充電系統將應用於商業和物流承運人、海運和城市運輸。還在為其他增長中的行業(如數據中心和公用事業)開發可持續解決方案,以實現最佳的碳足跡。」

ABB 於 2010 年進入電動汽車充電市場,迄今為止已在 80 個國家 / 地區銷售了 17,000 多個 ABB 直流快速充電器。

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞