《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   「PS VR亮點」今日開跑   《電車GO》網頁版線上遊戲   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售 

英國保誠夥拍韓國男團SuperM 推出全新「We DO Well Together」品牌活動

商業

英國保誠集團亞洲(「英國保誠」)宣佈夥拍韓國超級男團SuperM推出全新「We DO Well Together」品牌活動,旨在鼓勵亞洲各地人們在保持身心健康之際,亦不忘享受箇中的樂趣。

英國保誠很高興成為亞洲區首間與著名韓國流行樂團破天荒合作的人壽保險公司。SuperM為韓國大型娛樂公司SM Entertainment與國會音樂集團Capitol Music Group 於2019 組建的樂團,匯集了七名來自頂級韓國流行音樂樂隊的成員,現已風靡全球。SuperM的音樂及演出充滿正能量而且活力非凡,充分展現了英國保誠「用行動 成就您想」的精神,鼓勵當代人要時刻保持樂觀積極。

英國保誠集團亞洲執行總裁黎康忠(Nic Nicandrou)表示:「英國保誠與SuperM的目標一致,尤其在這艱難時刻提倡身心健康的重要性。我們希望鼓勵所有人透過正面、積極、有趣的方式活出健康。」

黎康忠補充:「英國保誠致力為客戶提供保障,更進一步擴展服務範圍,透過提供更全面的健康及保健服務,協助人們預防和延緩患病。從推出一站式健康應用程式Pulse by Prudential,到提供多項優質保障方案及服務,英國保誠一直為客戶力臻完善,旨在改善客戶生活的質量,令他們活得更健康、更長壽。而是次以身心健康為核心的品牌活動正正反映我們以客為本的承諾。」

韓國男團SuperM表示:「全球各地都因疫情而面對種種挑戰。我們希望發放正能量,以鼓勵更多人保持身心健康。我們與英國保誠皆肩負著相同的使命,以幫助改善大眾身心健康為目標,不論環境順逆,都要保持積極樂觀。我們相信透過『We DO Well Together』品牌活動,可鼓勵大眾『用行動』一起積極實現人生目標。」

英國保誠將與SuperM攜手推出一系列活動,鼓勵大家建立更健康的生活方式,並邁向更好的生活。英國保誠將於亞洲11個市場推出品牌活動,包括柬埔寨、香港、印尼、老撾、馬來西亞、緬甸、菲律賓、台灣、泰國、新加坡和越南。更多活動詳情將在未來幾個月陸續宣布。

這篇文章 英國保誠夥拍韓國男團SuperM 推出全新「We DO Well Together」品牌活動 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機商業新聞