GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

杜拜 Ellinton Properties 與 Al Hilal Homes 聯手於棕櫚島推出頂級別墅,一圓國際投資人生活夢想

商業

阿聯杜拜2021年4月6日 /美通社/ -- 設計感強烈的杜拜房地產開發商 Ellington Properties 與頂尖房地產仲介商 Al Hilal Homes 日前簽署了一項協議,在杜拜提供價值約 8,200 萬美元的頂級住宅。棕櫚島是全球投資人趨之若鶩的目的地,而這些設計優雅的度假別墅位於棕櫚島上。

An artist interpretation of Palm Villa by Ellington Properties
An artist interpretation of Palm Villa by Ellington Properties

杜拜現今是全球投資人的首選,最吸引人之處的就是當地世界級的基礎設施、卓越豐富的教育資源及現代化醫療體系。投資人(尤其是中國投資人)也特別青睞棕櫚島的別墅。

根據這項協議,Ellington Properties 會將該公司在全球知名人造島嶼棕櫚島上的 Villa Collection 予以擴大。這些代表性別墅設計極為精美,融合時尚風格與卓越品質,對 2018 年 Ellington Properties 在棕櫚島上建造售價逾 2,000 萬美元的四座濱海別墅猶如錦上添花。

國際部執行長 Elie Naaman 表示:「對於崇尚奢華生活的人來說,杜拜是理想首選。由於全球富豪級投資人的興趣越來越濃厚,於是我們與 Al Hilal Homes 的合作,為我們的 Villa Collection 新增精選別墅。這些住宅滿足超高淨值人士的生活選擇。這些人鍾愛濱海生活,更喜愛頂級及設計感強烈的生活方式。」

Al Hilal Homes 執行長 Jaouad Bouhannouch 表示:「Ellington Properties 以設計感濃厚及屢獲殊榮的住宅開發案,建立了獨特的市場利基。與他們合作在棕櫚島開發獨一無二的豪華別墅,能進一步強化我們的杜拜專屬產品組合內容。」

Al Hilal Homes 成立於 2013 年,專營奢華風格社區。這家有口皆碑的仲介商,為該公司在杜拜的龐大客群提供明智的建議。

Villa Collection 住宅建有五間臥室、私人無邊泳池、花園和戶外休憩區,能隨時飽覽阿拉伯灣仙境美景。這些別墅的當代風格建築和獨特設計將確保投資人享有室內和室外均衡的生活方式。

希望了解詳細資訊的中國投資人可以造訪提供中文服務的 Ellinton Properties 線上平台,或致電中文業務客服專屬團隊,電話:+86-4000100081。

照片 - https://mma.prnasia.com/media2/1480786/an_artist_interpretation_of_palm_villa_by_ellington_properties.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas