GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

飛利浦顯示器成為Intel®「Partner Connect」線上大會銀牌贊助 展示商業、家用及電競顯示器新趨勢

商業

香港 - Media OutReach - 2021年4月20日 - 由Intel®舉辦的「Partner Connect」線上大會將於4月21日舉行,而飛利浦顯示器有幸成為Intel®「Partner Connect」線上大會的銀牌贊助,與其他Intel®合作夥伴及業界頂尖生態系統連接,打造極具創新性的解決方案,開拓嶄新市場發展機會。


作為今次大會銀牌贊助商,飛利浦顯示器將會展示:

  • 商業、家用及電競顯示器的規格
  • 商業、家用及電競顯示器的解決方案
  • 錄像示範
  • 案例研究


飛利浦顯示器現誠邀各合作夥伴參加這次獨家的線上大會,了解一眾Intel®合作夥伴展示的全新關鍵技術趨勢、Intel®的重點產品項目以及Intel®合作夥伴聯盟如何協助業務發展。如欲參加此次盛會以了解行業未來發展新趨勢,請 立刻登記


Intel®Partner Connect」線上大會
Intel®日期:2021年4月21日
時間:12:30 – 18:00 (香港時間)


按此了解更多詳細資料


Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN