GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

CSL Mobile 送流動數據給入住檢疫中心的客戶

商業

CSL Mobile 送100GB免費本地流動數據予緊急需要入住檢疫中心的csl及1O1O客戶,讓他們在強制隔離時,也可時刻安心與外界保持聯繋。

csl及1O1O客戶可隨時致電+852 3922 6551專線,便可獲安排100GB免費本地流動數據(30日內有效),在以下四個檢疫中心使用,包括:

  1. 柴灣鯉魚門公園及度假村
  2. 竹篙灣檢疫中心
  3. 香港荃灣絲麗酒店
  4. 香港觀塘帝盛酒店

此特別安排只適用於csl或1O1O服務計劃客戶至另行通知。受條款及細則約束。


這篇文章 CSL Mobile 送流動數據給入住檢疫中心的客戶 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN