GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

Gordon & MacPhail推出全球最陳年的蘇格蘭單麥芽威士忌

商業

蘇格蘭埃爾金2021年6月22日 /美通社/ -- 威士忌創造商 Gordon & MacPhail 將於本年 9 月推出全球最陳年的蘇格蘭單麥芽威士忌。這款由 Glenlivet 酒莊出品的 80 佳釀,將與 David Adjaye 爵士太平紳士合作。

 

1940 年 2 月 3 日,在蘇格蘭北部的一個幽靜地,George Urquhart 和他的父親 John 有個非凡的遠見和願景,就是要把 Glenlivet 酒莊的烈酒注入獨有的 Gordon & MacPhail 木桶陳年,留待後代享用。

George Urquhart 獲著名威士忌作家 Charlie MacLean 稱譽為「單麥芽威士忌之父」,熱切相信所有威士忌都應該陳年至成熟,直至木桶和烈酒合二為一,達到理想的品質才可以享用。木桶 340 的釀造時期是 80 年,是歷史上最陳年的蘇格蘭威士忌。

2020 年 2 月 5 日,憑著超過 125 累積的獨特技術和經驗,這 80 年的佳釀終於開桶入瓶,總共注滿 250 個盛酒瓶。

Gordon & MacPhail Whiskies 聲望總監 Stephen Rankin 解釋:「這款全球最陳年入瓶的蘇格蘭單麥芽威士忌,酒精濃度 44.9%,仍然滿載精彩繽紛的味道,正好引證我家族歷代相傳的智慧。」Stephen Rankin 是擁有這間公司背後家族的第四代後代。

超過 125 年來,Gordon & MacPhail 均秉承著一個簡單的使命,就是要創造品質非凡的蘇格蘭單麥芽威士忌。公司擁有權經歷四代相傳,以 100 多間蘇格蘭酒莊的烈酒注入其獨有的木桶釀造。Gordon & MacPhail 多年累積廣泛和深入的獨特經驗,讓其以時間融合橡木和烈酒,創造成為別具特色的威士忌,口味全球獨一無二。

為了傳揚 John 和 George Urquhart 的獨特願景,Gordon & MacPhail 與享譽國際的建築設計師 David Adjaye 爵士太平紳士合作,創造獨特的盛酒瓶和橡木盒,以盛載全球至今最珍貴的威士忌。Adjaye 獲譽為「具有藝術家觸覺和願景的建築師」,有著與 Gordon & MacPhail 同樣的藝術、傳承和工藝價值,兩者合作創造威士忌實在順理成章。

Adjaye 表示:「我與具有相同工藝、信念和傳統的合作夥伴協作。我很喜歡 Gordon & MacPhail 對其產品和工藝一絲不苟的執著,就是這個浪漫的承諾,讓人們達到非凡。我們的合作關係感覺是這麼順理成章。」

Gordon & MacPhail 董事總經理 Ewen Mackintosh 補充說︰「釀造蘇格蘭單麥芽威士忌超過 80 年是一種藝術,就如建築一樣,創造物需要經得起時間的考驗。兩者都不可以急功近利。David 爵士和 Gordon & MacPhail 都有著投資於未來的承諾。我們都重視創造不平凡,為後代遺留傳奇。」

就如 50 週年以黃金標誌,而 80 週年傳統上以橡木代表,正好彰顯這款威士忌在橡木桶陳釀 80 個年頭。David Adjaye 爵士設計極度精緻的盛酒瓶和木盒將於 2021 年 9 月面世,而第 1 號瓶將於 2021 年 10 月初由蘇富比拍賣。為延續傳奇主題,拍賣所得收益將於扣除成本後捐贈獲奬的蘇格蘭慈善機構 Trees for Life,以支持其重塑喀裡多尼亞森林回歸自然面目的使命。

Ewen Mackintosh 表示︰「拍賣將會支持相關、寶貴和長遠的傳承,讓許多人受益,實在最恰當不過。」

Gordon & MacPhail 的 Generations 系列之前推出的蘇格蘭單麥芽威士忌,亦有多款屬於釀造年期最久入瓶的佳釀。Gordon & MacPhail 的聲譽將於本年 9 月推出來自 Glenlivet 酒莊的 Generations 80YO 時再次提升。

如有意購買,請發送電郵至︰gordonandmacphail.com

Adjaye.com 
Sothebys.com 
Treesforlife.org.uk 
@gordonandmacphail

編輯備註︰

關於 Gordon & MacPhail  Generations 系列 

「Generations」(世代)之名表示這些威士忌陳年釀造以達到成熟的許多個年代,以及擁有公司家族的四代。Gordon & MacPhail 的 Generations 系列出品多款最陳年入瓶的蘇格蘭單麥芽威士忌,標誌著蘇格蘭烈酒歷史上的特別時刻。Generations 系列之前推出的威士忌包括︰Mortlach 酒莊 Generations 70 年陳釀;Glenlivet 酒莊 Generations 70 年陳釀;酒莊 Generations 70 年陳釀(第二次推出);以及 Mortlach 酒莊 Generations 75 年陳釀。

如欲獲取更多資訊,請聯絡︰[email protected] | +44(0)20 7940 2900

Cask 340 from Gordon & MacPhail, which cradled the world's oldest single malt Scotch whisky for 80 years
Cask 340 from Gordon & MacPhail, which cradled the world's oldest single malt Scotch whisky for 80 years

 

Sir David Adjaye OBE - ‘an architect with an artist’s vision’
Sir David Adjaye OBE - ‘an architect with an artist’s vision’

 

Stephen Rankin, Director of Prestige, Gordon & MacPhail with cask 340 - Generations 80YO from Glenlivet Distillery
Stephen Rankin, Director of Prestige, Gordon & MacPhail with cask 340 - Generations 80YO from Glenlivet Distillery

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN