GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Forspoken》將於2022年登上PS5   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售! 

「公平貿易」推出全球「苦盡甜來」宣傳活動,為可可種植者展開更公平的未來

商業

華盛頓2021年7月2日 /美通社/ -- 「公平貿易」(Fairtrade) 推出全新全球宣傳活動「苦盡甜來」(Bitter Sweet),並以特別製作的定格動畫《展開更公平的未來》(Unwrap a Fairer Future),不言而喻揭開一些主要朱古力製造商的不道德可可採購做法背後的苦澀真相。從 2021 年 7 月 1 日至 7 日,這項全球宣傳活動將覆蓋 22 個國家/地區的受眾,而這部電影將於 2021 年 7 月 7 日「世界朱古力日」在「公平貿易」的自有社交頻道全球首播。

 

《展開更公平的未來》是一部特別委託製作的宣傳活動電影,旨在展示選擇「公平貿易」朱古力如何改變可可種植者的生活。由「公平貿易」與 Niels Hoebers 合作製作的定格動畫講述兩排訂製朱克力的故事。乍看兩者都很美味,但一打開包裝,兩排朱古力就會講述兩個截然不同的故事。

苦澀的朱古力展示了西非的可可土地,那裡無法按照「公平貿易」條款種植作物的未經認證可可農民面臨不公正和低價格,導致貧困和森林砍伐,阻礙了農業社區的發展。這部電影還描繪更甜美一面:獲得「公平貿易」認證的可可種植者受益於嚴格的獨立標準,他們獲得支援,調整他們的耕作方式以滿足這些標準,從而為他們的可可賺取公平的價格。 

「公平貿易」公眾參與總監兼全球可可宣傳活動負責人 Nilufar Verjee 表示:「我們讓每排未經認證的朱古力成本立即顯現出來。這是一種引人入勝且可分享的方式,可以理解為什麼種植我們最喜歡的朱古力中的可可的農民應該獲得更高的收入。」

「公平貿易」倡導者和《柏捷頓家族:名門韻事》女演員 Adjoa Andoh 分享道:「您購買的每排『公平貿易』朱古力、每粒可可豆,都表示得體的醫療保健、教育和貫穿整個供應鏈的集體聲音。透過美味的朱古力為希望、未來和快樂作出選擇。『公平貿易』世界朱古力日快樂!」

苦盡甜來聯同可可種植者分享他們自己個人經歷一起推出。在未來幾天,全球 22 個「公平貿易」地區將在社交媒體上分享有關「公平貿易」影響的資訊、在哪裡購買「公平貿易」朱古力以及消費者如何與朋友分享來提供幫助。該宣傳活動將於 2021 年 7 月 7 日「世界朱古力日」推出《展開更公平的未來》動畫首映時掀起高潮。

下載新聞資料:https://bit.ly/2SLXfrB 

傳媒聯絡人:[email protected] | +44 (0)7886 301486 

影片 - https://mma.prnasia.com/media2/1555442/Unwrap_a_Fairer_Future.mp4

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas