GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售! 

YDC青年大使計劃啟動

商業

民政及青年事務局局長麥美娟今日主持YDC青年大使計劃2022啟動禮。50名獲選青年大使將接受一系列培訓,涵蓋公共事務、國家和國際發展、領導才能和個人發展等範疇,從而增加對香港社會和公共事務的了解,拓展視野。

 

計劃是民政及青年事務局與青年發展委員會合辦的重點青年人才發展計劃,旨在為香港發掘並培育更多有承擔、有理想、具潛力,熱衷服務社會,願意為國家和香港的未來奮鬥的青年人才。

 

麥美娟致辭時表示,青年興則香港興,本屆政府決心協助青年人解決四業,即學業、就業、創業和置業方面的困難,聆聽不同背景青年人的心聲,為他們成長成才創造更多機會。

 

麥美娟期望計劃能為香港發掘並培育更多有承擔和理想的優秀青年,她也期望青年大使好好把握機會,加深對香港、國家以至世界的認識,為自己增值、擴闊視野之餘,亦為日後在社會擔當不同崗位,促進香港持續發展作出貢獻。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN