GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來 

BlueMeg與Tricor Group達成長期協議 助Tricor數碼化亞太區服務

商業

新加坡2021年7月29日 /美通社/ -- 基於雲端的領先公司治理軟件開發商 BlueMeg 今天宣佈履行長期協議,為 Tricor Group(簡稱「Tricor」)提供許可證,加快其公司服務組合的數碼化進程。

 

此次合作驗證了信託和公司服務行業正在進行的強有力的轉型,在轉型中,公司越來越清楚地認識到利用技術工具改進服務提供和優化業務流程的好處。

BlueMeg 行政總裁 JP Koolmees 表示:「能夠與 Tricor 攜手,為他們的數碼化之旅提供幫助,我們感到很激動。與 Tricor 達成的這項長期合作關係證明了,我們的軟件的確是尋求公司治理自動化的公司的主要解決方案。我們很自豪能夠為釋放整個行業的價值貢獻出自己的力量。」

Tricor Group 行政總裁 Lennard Yong 說道:「我們很高興能夠與 JP Koolmees 及 BlueMeg 團隊合作。我們擁有相同的願景,即實現公司服務數碼化,這將使我們的員工和客戶能夠更輕鬆地推進各種流程。我們很欣賞 BlueMeg 的技術,將在自己的客戶門戶中融入他們的創新。」

Tricor Group 數碼總監 Adam Stuckert則表示:「與領先的技術公司合作是我們數碼化策略中的一個關鍵要素。當我們與 BlueMeg 團隊會面,瞭解了他們的願景之後,我們看到了利用其先進的架構改善我們為市場提供的數碼體驗的機會。」

BlueMeg 的 Console 是亞洲領先的基於雲端的實體管理和公司治理軟件即服務 (SaaS) 解決方案。BlueMeg Console 是協作式平台,為世界各地的軟件合作夥伴和成千上萬家實體提高自動化和集成效率。Console 與 Xero、Stripe、Adobe 等行業領先的解決方案以及當地監管機構(如新加坡的Accounting and Corporate Regulatory Authority(簡稱「ACRA」)等)相集成。BlueMeg 能夠透過合作夥伴的 API 與其現有內部系統無縫集成,為輕鬆支持行業數碼化轉型工作提供了無限的機會。

Tricor 擁有5萬多家客戶,包括超過40%的財富全球500強公司。該公司致力於在亞太區提供全方位的服務,包括商業、公司、投資者、人力資源和薪資、企業信託和債務服務、基金管理和策略業務諮詢等。Tricor 為提升其數碼服務組合進行了大量的投資,將發佈由 BlueMeg 的 Console 提供支持的自助服務數碼門戶。Tricor 相信,BlueMeg 支持的公司服務門戶一定會改變他們為客戶提供服務的方式,進一步確立他們作為領先的技術驅動型全球公司服務提供商的地位。

BlueMeg 創建於2018年早些時候,使命是從根本上改變全球公司服務行業,並解決傳統的非數碼化公司治理執行問題。2019年晚些時候,BlueMeg 開始部署內部實體管理和治理軟件即服務平台 Console。

查詢詳情,請聯繫:
電郵:[email protected]
網址:https://bluemeg.com/ 
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/13637917 
Twitter:@BlueMegAsia

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas