GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   2021年PlayStation編輯精選整合   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

廣州K11率先採用: 全球首個人臉識別導航停車場 提升顧客智能化體驗

商業

全球首個人臉識別導航智能停車場率先落戶廣州K11。K11於去年與前百度研究院院長林元慶創立的人工智能整體解決方案企業Aibee,達成戰略合作協議,而本月廣州K11決定率先採用Aibee的智能停車場技術,打造全球首個人臉識別導航停車場,提升顧客的智能化體驗。

以貌取車 解決顧客尋車難問題

今次廣州K11採用的智能停車場解決方案名為AI-BeeParking,停車場各樓層的電梯間及重要路口處都設置了人臉導航智慧屏幕,經車主同意並人臉註冊後,車主只需看一眼屏幕,就立即顯示車位實景導航服務,中途也有其他智能屏幕,「接力」導航,以便常光臨廣州K11的顧客,或於K11 Atelier工作的上班族,更便捷取車。

AI-BeeParking亦便利停車場的車位管理,運用最新車輛識別技術,在停車通道兩端設置攝像鏡頭,以檢視車牌及記錄車輛在停車場的移動路向,標示每輛車的實時位置,以及車位的實時狀況。而AI-BeeParking只需1個鏡頭,便平均可管理15個車位,比現時坊間技術多5至10倍,從而降低成本,有關技術也正研究於香港的K11項目採用。

智能化顧客體驗 提升服務效率

新世界發展科技及數碼服務總經理黃耀明表示:「人臉識別導航智能停車場成功落戶廣州K11,為數碼化升級提供強而有力的支持,打造智能化的顧客體驗,提高服務與營運效率。」除了尋車服務,車位引導、人臉掃瞄繳費、增值服務等功能,也將逐步落實,提升顧客的科技體驗。

這篇文章 廣州K11率先採用: 全球首個人臉識別導航停車場 提升顧客智能化體驗 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN