GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動! 

Lighthouse Global Group為加拿大移民者提供最新一體化移民顧問服務

商業

香港2021年8月13日 /美通社/ -- Lighthouse Global Group 移民公司表示今年諮詢移民的港人急劇增加,除傳統英國、澳洲、加拿大移民亦成為港人移民熱點。

加拿大推出新政策,專門為香港人降低移民門檻。而加拿大的生活方式比較休閒,中國文化在當地普及,吸引了香港人的青睞。移民到海外生活不是一個簡單的决定。不同的移民公司有不同的服務範圍、風險控制、專業標準。對於消費者來說,選擇一家合適的移民顧問公司是重要的一環。

Lighthouse Global Group 如何幫助加拿大簽證申請人?

Lighthouse Global Group 移民公司推出最新的加拿大一體化移民顧問服務,整個移民過程不經由中介機構處理,以幫助客戶點對點申請各類型的加拿大移民簽證。

由於該公司在香港擁有當地移民團隊。所有員工都有多年海外生活經歷。公司員工會為移民申請者分享不同移民國家的生活文化、工作和子女教育建議,以確保客戶為移民的順利進行做好充分準備。常見加拿大移民簽證包括加拿大技術移民,加拿大投資移民,加拿大救生艇計劃,以及加拿大創業移民。

關於 Lighthouse Global Group 移民公司

Lighthouse Global Group 是一家香港移民諮詢公司,提供10年以上的高級移民服務。為客戶提供各種移民簽證服務,包括投資移民、創業移民、技術移民、留學移民等,為香港客戶提供各類移民簽證服務,涵蓋英國、加拿大、葡萄牙、保加移亞各地的移民服務,讓客戶移民無憂。

聯繫方式:

地扯:22/F, Cheuk Nang Centre, 9-11 Hillwood Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
電郵:[email protected]
網頁:https://www.lighthouseglobalgroup.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN