GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   PlayStation 5推出一週年   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價! 

新的財富管理公司成立,以支援世界各地的英國僑民

商業

倫敦2021年9月2日 /美通社/ -- 全球財富管理公司經已推出為居住在英國的英國公民和世界各地的外籍人士提供獨特的服務,以抓住投資機會,並在財務規劃的許多方面提供定制建議。

Headway Wealth founders Elliott Parkhouse and Hamzah Salchi
Headway Wealth founders Elliott Parkhouse and Hamzah Salchi

Headway Wealth 的總部位於倫敦,在許多主要金融市場設有辦事處,並擁有在英國和歐洲營運的持牌合夥人,還與美國一家受監管的公司有關聯。

這家全新的公司是第一家真正為英國居民和外籍人士提供獨立財務顧問服務的公司之一,為英國公民生活和工作的主要市場提供支援,包括阿聯酋、沙特阿拉伯、卡塔爾、新加坡、香港、美國、西班牙、意大利、德國、法國和葡萄牙。

在創辦人 Hamzah Salchi 和 Elliott Parkhouse 的帶領下,Headway Wealth 的英國財務顧問團隊均曾在英國及海外工作。公司的顧問們在財務規劃的各個方面都擁有豐富的經驗,並在主要海外市場擁有廣泛的網絡,這意味著公司可以為多元化的客戶群提供全面、度身訂制的財富管理建議。

Headway Wealth 完全獨立,在財富管理歷程的每個方面都力求完全透明,無隱藏費用或未公開的第三方協議會影響投資的倡導。

Hamzah Salchi 說:「我們著眼於未來創立了這家公司,以創新為動力,來應對新挑戰。我們也明白財富是個人的,每個人都需要一個不同的解決方案。

我們一直與世界各地的英國僑民合作,準確了解他們所需的獨特金融產品,涵蓋從將資金和資產在不同國家/地區之間轉移的能力,或為他們的家庭的未來作規劃。」

Elliott Parkhouse 補充說:「我們不僅為人們提供廣泛的金融產品,而是根據他們的需求而驅動,以結構化的方式這樣做。這是一個非常強大的組合,由偉大的技術和鼓舞人心的價值觀推動。」

「反饋是人們渴望透明度,我們希望成為該級別信任度的行業標杆,無論我們的客戶住在哪裡。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://headwaywealth.com/

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN