主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新 

量入為出還是孤注一擲?

商業

傳統理財智慧教我們,花錢要量入為出,賺十元,最多只能花七元,還可以拿一元做投資。能夠有紀律地堅守這個原則,生活就會有保障。

但做生意不同,做生意需要投資,「勒住勒住」地做生意,只會永遠維持蚊型企業的規模,因為有日黃金機會來了,團隊規模卻跟不上,結果就只能看著機會遊到別人手裡去。

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/140319-blogger-sink-or-swim

The post 量入為出還是孤注一擲? appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

PureVPN

隨機商業新聞