GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

愉景灣觀霞樓15人違強檢公告

商業

政府在愉景灣一幢早前納入強制檢測公告的大廈採取執法行動,檢查約125名受檢人士的檢測報告,其中15人違反強制檢測公告。

 

離島民政事務處連同離島警區、衞生署和醫療輔助隊今早約7時於愉景灣觀霞樓展開行動,在大廈出入口查核受檢人士的檢測結果電話短信或相關證明,行動上午約11時結束。

 

政府重申,發出強制檢測公告旨在盡快堵截2019冠狀病毒病在社區散播,以保障公眾衞生安全。政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN