GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   PlayStation Showcase: 完整回顧   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

特首:是時候構思政府改組

商業

行政長官林鄭月娥表示,現在是時候構思重組政府,以便推行大量工作,今年的施政報告不能迴避這個問題。目前的共識是政府應設立專屬政策局推動文化工作,並加強在土地房屋方面的內部協調。

 

林鄭月娥今早出席施政報告公眾諮詢會時說,政府須為香港開創前景、增加土地、興建房屋,以現時架構處理如此繁重的工作未必理想。

  

她指出,本屆政府沿用上屆政府的架構,在當時的政治環境下,沒可能在短時間內改組並覓得適當人選擔任局長。現時社會已回復平定,選舉制度已完善,立法會更加願意配合行政機關的工作,因此是時候思考如何大刀闊斧地重組政府。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN