GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War》(2018)即將登陸PC   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5 

輸入個案增一宗 患者卡塔爾抵港

商業

本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,男患者26歲,由卡塔爾抵港。

 

患者4月26日和5月17日在香港接種兩劑復必泰疫苗,其在香港進行的血液樣本檢測7月7日對新型冠狀病毒刺突蛋白抗體呈陽性。

 

過去14天,本港累計新增個案43宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft