GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險! 

張人龍逝世 特首深切哀悼

商業

曾任新界鄉議局和區域市政局主席等公職的張人龍逝世,行政長官林鄭月娥表示哀悼,代表特區政府向其家人致以深切慰問。

 

張人龍上世紀曾任新界鄉議局主席、區域市政局主席、立法局和區議會議員,以及香港特別行政區第一屆政府推選委員會委員等重要公職。

 

林鄭月娥表示,張人龍長時間投入公共服務,不遺餘力推動新界發展,在鄉民間德高望重,深受愛戴,對他的離世深感哀痛。

 

民政事務局局長徐英偉也表示哀悼,指張人龍多年來致力擔當政府與新界居民之間的溝通橋樑,推進新界鄉事和地方行政發展,並為新界居民福祉工作。政府感謝他的重大貢獻。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN