GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡! 

Arc Publishing 整合 Sophi.io,為內容發佈者帶來全新分析及自動化方案

商業

多倫多2020年12月9日 /美通社/ -- Arc Publishing 與 Sophi.io 今天宣佈將 The Globe and Mail 的自動化和預測分析解決方案套件 Sophi 進行整合。這些本地整合將運用 Arc Publishing 平台向 1,400 多個網站提供,並以 Arc 目前的整合和功能為基礎。

Arc 技術總裁兼總經理 Scot Gillespie 說:「Sophi.io 將為 Arc 支援的發佈商、廣播公司和品牌提供數據和洞察,以制定實時內容決策,從而促進業務影響。作為 Arc 的早期採用者,The Globe and Mail 成為業內數碼為先的典範,將資源重新集中在策略計劃上,例如建立最先進的分析團隊和創新實驗室。我們很高興能與他們合作進行這種整合,並期待執行我們的共同使命,在雙方遍佈全球的客戶群中推動更高的效率和數據為先的決策。」

Sophi Analytics 本地 Arc 整合將根據預設在 Arc Themes 中內置,而無需自訂標籤, 其基礎是 Sophi 的 Arc Home 整合取得成功,將網絡分析數據引入 Arc 的工作流程,並協助發佈者在工作時了解其內容價值。

《環球郵報》發行人兼行政總裁 Phillip Crawley 說:「Sophi 致力利用數據的力量推動出版商和內容創作者的業務轉型。我很高興看到我們與 Arc 的合作成功將 Sophi 令人難以置信的功能直接帶給 Arc 客戶。」

除了分析之外,該合作夥伴關係還使 Arc 的低代碼/無代碼站點編輯器,即 PageBuilder 與 Sophi Automation 之間實現本地整合。此自動內容管理解決方案運用強大的預測功能、自然語言處理 (NLP) 和高級優化規程,可協助發佈者在其 Arc 技術支援的屬性中自動識別和推廣其價值最高的內容。 

The Globe and Mail 技術總裁 Greg Doufas 說:「The Globe and Mail 自推出以來就一直使用 Arc Publishing 平台,並能將其作為 CMS 不可思議的力量與 Sophi 的高級分析和自動內容管理引擎直接在 Arc 中結合,此功能對於許多發行商而言將扭轉遊戲規則。」

關於 Arc Publishing 
Arc Publishing (https://www.arcpublishing.com/) 是屢獲殊榮的最新數碼體驗平台和工具套件,旨在滿足全球現代出版商、品牌和廣播公司的需求。Arc 技術由《華盛頓郵報》構建,可處理視頻、網絡、應用程式、訂閱和廣告獲利等複雜的多站點發佈和受眾需求,並透過一系列複雜的機器學習和人工智能驅動工具加強競爭優勢。Arc 協助推動全球大小客戶的數碼化轉型,目前每月為 15 億以上的唯一身份瀏覽者服務。Arc 的核心是速度和創新:對象包括讀者、新聞編輯室、品牌、廣告商和開發人員。 

關於 Sophi.io 
Sophi.io (https://www.sophi.io) 由 The Globe and Mail 開發,旨在協助內容發佈者做出重要的策略和戰術決策。它是一套由人工智能驅動的工具,其中包括 Sophi Automation 和 Sophi for Paywalls,以及內容發佈者的決策支援系統 Sophi Analytics。Sophi 旨在改善對貴業務最重要的指標,例如保留和獲取訂戶、參與度、近期性、頻率和數量。 Sophi 也為 Naviga Publisher 提供支援,以實現印刷報紙和 ePaper 的一鍵式自動放置功能。 

傳媒聯絡人:The Globe and Mail 的 Sophi.io 營銷主管 Jamie Rubenovitch(電郵:[email protected]);《華盛頓郵報》傳訊經理 Molly Gannon(電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft