GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容! 

江旻憓全運會重劍個人賽摘銅

商業

劍擊運動員江旻憓在第14屆全國運動會女子重劍個人賽贏得銅牌,是香港運動員首次在全運會取得該項目的獎牌,民政事務局局長徐英偉致以衷心祝賀。

 

徐英偉說,江旻憓在比賽展現精湛技術,取得佳績,可喜可賀。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN