GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」 

領導人在歷史性的聯合國糧食系統峰會上承諾解決全球飢餓、氣候變化、生物多樣性喪失和不平等問題

商業

紐約2021年9月27日 /美通社/ -- 聯合國糧食系統峰會 (UN Food Systems Summit) 有史以來第一次召集了世界領導人,努力推動國家和地區行動,透過改變糧食系統來實現聯合國的 17 個可持續發展目標 (SDG)。它體現了來自世界各地超過 85 位國家元首的承諾。

繼最新的 IPCC 報告提出人為全球暖化的「紅色代碼」後,美國政府承諾提供 100 億美元用於解決氣候變化和糧食不安全問題。

一半的資金將用於國內投資,以「認識所有國家/地區,即使是糧食過剩的國家/地區,都必須採取措施改善營養並使糧食系統適應不斷變化的氣候」。

2019 冠狀病毒病疫情使貧困水平增加多達 1.24 億人,營養不足增加了約 9.9%

總理阿德恩 (Jacinda Ardern) 宣佈新西蘭將加入土著人民食品系統聯盟,其表示:「我們致力確保土著人民能夠幫助引領前進的道路。」

其他國家承諾支援土著權利,包括洪都拉斯、薩摩亞、秘魯和菲律賓。

芬蘭總統尼尼斯托 (Sauli Niinistö) 表示:「作為全球社區,我們沒有兌現消除飢餓的承諾。」 

孟加拉國總理哈西娜 (Sheikh Hfasina) 強調需要關注「為所有人提供優質食品」。同樣,布基納法索承諾將食物權納入憲法。

柬埔寨承諾致力促進性別平等並為青年和婦女創造就業機會。

斐濟總理姆拜尼馬拉馬 (Josaia Voreqe Bainimarama) 說:「正如我們的環境、人民和糧食系統深深交織一起和互相維持一樣,為了我們和未來幾代人,我們的回應也必須如此。」

阿聯酋宣佈與美國共同發起氣候農業創新使命。

美國農業部長維爾薩克 (Tom Vilsack) 表示:「我們必須利用獨創性的力量來改進糧食系統,使其為所有人提供安全、營養、負擔得起且易於獲取的食物,同時保護自然資源並應對氣候危機。」 

所有提交的內容都在官方綱要中進行彙編,而所有承諾都提交至網上承諾登記冊

比爾和梅林達蓋茨基金會的 Melinda Gates 還宣佈了一項為期 5 年的 9.22 億美元營養資助計劃。

傳媒聯絡人:
Katie Taft
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN