GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變 

警方依法追究危害國安組織和人士

商業

保安局回應傳媒有關職工盟決定解散的查詢,重申一個組織及其成員犯下的罪行,其刑責不會因組織解散或成員辭職而被抹走,警方會繼續全力追究任何涉嫌違反《香港國安法》及其他香港法例的組織和人士。

 

保安局指,危害國家安全的行為和活動可造成非常嚴重的後果,必須採取措施防範和制止,將可能危害國家安全的組織及人士帶來的風險減至最低。局方會仔細調查曾經收受外國政治團體捐款的本地組織,按需要運用《香港國安法》下的《實施細則》和其他相關條例的權力,要求提供資料或採取其他所需行動。

 

警方會根據證據和法律,依法追究危害國家安全的組織和人士的罪責,確保將有關組織和人士繩之於法,使他們沒有機會危害國家安全。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas