GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後 

成立新辦公室推動減碳工作

商業

行政長官林鄭月娥在施政報告公布一系列建設香港成為宜居城市的措施,涵蓋減碳排放和減廢等範疇;為達致此願景,政府亦會從市區更新方面入手,加快舊樓重建。

 

林鄭月娥表示,環境局即將公布《香港氣候行動藍圖 2050》,定下更進取的減碳排放策略和措施。該局會成立氣候變化與碳中和辦公室,協調藍圖所訂工作,亦會成立專責諮詢委員會提供意見,以及推動主要持份者包括青年人積極參與。

 

立法會已通過都市固體廢物收費條例;為有效實施都市固體廢物收費的籌備工作,環境保護署將會接手食物環境衞生署管理的垃圾收集站和家居垃圾收集服務,把廢物收集、回收、運送、處理一條龍結合。

 

面對樓宇急速老化、樓齡達50年或以上私人樓宇數字急增,市區重建局會以創新方式加快油麻地和旺角的市區更新工作,包括在合適重建項目試行轉移地積比和街道整合等規劃,同樣的地區規劃研究會在荃灣和深水埗舊區展開。

 

施政報告亦建議研究降低《土地(為重新發展而強制售賣)條例》下的強拍門檻,以加快舊樓重建。

 

林鄭月娥表示,過程中發展局會充分考慮小業主利益、樓宇狀況等因素,並聽取持份者意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN