GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

輸入個案增一宗 涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,19歲女患者由屬高風險地區的美國抵港,在機場受檢的結果呈陽性,涉及L452R變異病毒株。

 

過去14天,本港累計新增41宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft