GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

外匯基金境外資產增245億

商業

金融管理局公布,10月外匯基金境外資產增加245億元至40,692億元。

 

貨幣基礎為21,206億元,外匯基金對香港私營部門的債權總額為2,172億元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN