GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台! 

明確的戰略方向助力Vinamilk戰勝全球疫情的不利影響

商業

越南胡志明市2020年8月18日 /美通社/ -- 越南領先的乳製品生產商Vinamilk成為全球COVID-19疫情中受影響較小的少數企業之一。除了本地業務提升之外,Vinamilk還繼續拓展了海外業務,正在收穫從測試期間做出的明智決策的回報。在其2020年第二季度收益報告中,Vinamilk實現淨收入6.7098億美元(15.495萬億越南盾),較上一季度增長近10%。

Vinamilk的第二季度和上半年業績
Vinamilk的第二季度和上半年業績

 

Vinamilk的規模
Vinamilk的規模

 

Vinamilk產品深受中國消費者歡迎
Vinamilk產品深受中國消費者歡迎

報告期間,由於該公司積極尋求新機會,儘管存在COVID-19疫情,其出口業務仍然取得了積極的成果,包括第二季度簽訂了2000萬美元中東出口合同,向中國出口煉乳以及向韓國出口堅果豆奶和奶茶。

這些努力為其出口淨收入總額貢獻了5950萬美元(1.37萬億越南盾),環比增長26.8%,同比增長7.1%,占合併淨收入的9%。

6月份,Vinamilk成為越南第一家獲准向歐亞經濟聯盟(EAEU)出口乳製品的乳製品公司。

戰略業務方向顯成效

Vinamilk首席執行官梅嬌蓮(Mai Kieu Lien)認為公司最近在國際市場上取得的成功的部分歸於其主動積極性。其中包括投資現代化生產基礎設施,積極進行原材料採購,並為海外擴張保持強大的國內基礎。

Vinamilk的代表分享表示「向海外市場出口產品是一項艱巨的任務,但在該市場上保持競爭力和生存更具挑戰性」。Vinamilk,關鍵的競爭優勢是其營養品的品質。

得益於公司在產品開發、質量管控和積極主動以消費者為導向觀點的努力,Vinamilk已經成為越南乳製品和乳製品替代品[1]「最受歡迎的品牌」。

為乳製品公司的50強之一,據越南《福布斯》估計,Vinamilk品牌價值約為24億美元,比2019年增加了2億美元。2020年第二季度,這個權威雜誌連續第八年將Vinamilk列入其「越南最佳上市公司50強」榜單。

除了這些成就外,Vinamilk的有效商業戰略還幫助為1萬多名員工提供了工作保障,同時為越南抗擊COVID-19疫情貢獻了170萬美元。

[1]Kantar Brand Footprint from 2013 to 2020, Urban 4 key cities and rural Vietnam

投資者關係聯繫人:

Dong Quang Trung先生
電話:+ 84-28-54-155-555(轉108247)
電郵:[email protected]

媒體聯繫人:

Le Thanh Lan Anh女士
電話:+ 84-28-54-155-555(轉108219)
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200812/2883530-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200812/2883530-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200812/2883530-1-c?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas