FF7 remake電視廣告先行公開!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動 

亞視永恒!傳 ATV 將重啟並以 OTT 形式廣播!

商業

亞視永恆執笠嘅係你!雖然 ATV 已經沒有電視牌又冇錢,但竟然又死唔去。最近,ATV 官方網頁出現「Coming Soon」,加上配圖似乎要以 OTT 形式重啟廣播。

根據蘋果日報的報導,可能營運亞視 OTT 業務的亞洲電視新媒體集團的行政總裁,即英皇娛樂前行政總裁吳雨暗示在重組後將可落實重啟亞視的細節。根悉,亞視已經接觸陶傑、葉雅媛、陳志雲等人邀請他們為新台做節目,而且也可能會重播亞視王牌舊節目《百萬富翁》。

http://www.hkatv.com/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:亞視永恒!傳 ATV 將重啟並以 OTT 形式廣播!
本文網址:https://www.techorz.com/buzz/hkatv-ott-reborn-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞