GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

多個地區禽肉停進口

商業

韓國忠清北道、挪威羅家蘭郡、荷蘭格羅寧根省、波蘭馬佐夫舍省爆發高致病性H5N1禽流感,日本鹿兒島縣爆發高致病性H5禽流感,食物安全中心指示業界暫停從相關地區進口包括禽蛋在內的禽肉和禽類產品。

 

食安中心接獲世界動物衞生組織、波蘭獸醫檢查總署和日本農林水產省的通報,已聯絡韓國、挪威、荷蘭、波蘭和日本當局,並會密切留意該組織和有關當局發出的消息,因應當地疫情發展採取適當行動。

 

今年首九個月,香港從韓國進口約十公噸冷藏禽肉和約28萬隻禽蛋,從挪威進口約15公噸冷藏禽肉,從荷蘭進口約730公噸冷藏禽肉,從波蘭進口約4,070公噸冷藏禽肉和約2,482萬隻禽蛋,並從日本進口約40公噸冰鮮禽肉、約2,530公噸冷藏禽肉和約2.1億隻禽蛋。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN