GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

醫管局感謝中醫參與抗疫工作

商業

醫院管理局今日舉行18區中醫診所同心抗疫嘉許禮,表揚中醫師在2019冠狀病毒病疫情期間參與抗疫工作的貢獻。食物及衞生局局長陳肇始出席活動,並向非政府機構代表和前線中醫師頒發嘉許獎狀。

 

嘉許禮邀請負責營運18區中醫診所暨教研中心的非政府機構代表,以及參與醫管局中醫門診特別診療服務、住院病人中醫特別診療服務的中醫師出席。

 

陳肇始致辭時說,18區中醫診所自疫情開始以來,全力支持政府各項抗疫政策和措施,充分發揮地區中醫診所的角色,協助應對疫情,而醫管局推行的兩項中醫特別診療服務均獲正面評價,進一步發揮中醫藥乃至中西醫協作在抗疫治療的優勢,展示整個醫療界別同心抗疫的精神。

 

中醫門診特別診療服務和住院病人中醫特別診療服務為2019冠狀病毒病病人提供更多復康和治療選擇,至今分別有近1,400名康復病人和約100名住院病人參與。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas