GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售! 

建築廢物收集預約服務擴展

商業

環境保護署公布,「好好斗」建築廢物收集預約服務今日起擴展至九龍城、黃大仙和北區。市民及裝修業界可預約把區內裝修工程產生的少量建築廢物交予回收商回收處理。

 

環保署年初開展業界主導的地區建築廢物收集及回收服務先導計劃,率先在深水埗推行,透過設立建築廢物收集點和使用智能環保斗,並使用流動應用程式預約,收集小型裝修工程產生的少量建築廢物,提供方便、省時及有效益的建築廢物收集服務,從源頭減少非法棄置建築廢物。

 

收集預約服務7月中推展至元朗、沙田和大埔區,並於10月初以試驗方式擴展至荃灣、葵青和油尖旺區。服務今日起再以試驗方式擴展至九龍城、黃大仙和北區,推動更多裝修業人士使用。

 

環保署表示,在回收基金支援下,回收商配合集運安排及回收分類以減省運輸和棄置成本,只按量收取每公噸惰性建築廢物71元和每公噸非惰性建築廢物200元的服務費。

 

該署重申,部門在上述各區開展先導計劃的同時也在區內加強執法,包括靈活部署流動監察攝錄系統及加強人手突擊巡查,打擊非法棄置建築廢物活動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN