GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

西貢地區康健站揭幕

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日為西貢地區康健站主持開幕儀式。該康健站由基督教靈實協會營運,由主中心和六個服務點組成,配合區內市民需要提供基層醫療健康服務。

 

陳肇始致辭時說,在地區康健中心投入服務前設立地區康健站有助及早提供以地區為本的基層醫療健康服務,扭轉現時重治療、輕預防的醫療體制和觀念。

 

她又說,地區康健站乃政府全資服務單位,會善用區內網絡和資源,靈活推動切合社區需要的基層醫療健康服務,並配合和協助落實疫苗注射、器官捐贈、減鹽減糖、控煙、癌症病人社區支援、非傳染性疾病預防等政府醫療服務政策。

 

西貢地區康健站提供一站式健康推廣、護理諮詢、健康風險評估、健康管理小組、慢性病管理等基層醫療健康服務,也為輪候人工膝關節手術人士提供自我管理計劃,助他們在等待手術期間維持一定膝關節功能,並提升日後手術成效。

 

該康健站也引入智能運動器材和科技,協助市民主動管理健康狀況,並與中醫診所暨教研中心協作提供天灸服務,在基層醫療層面推廣中西醫疾病預防服務。

 

西貢地區康健站主中心位於將軍澳寶林邨寶寧樓3樓,首兩個服務點設於厚德邨,其餘四個分別設於健明邨、尚德邨、翠林邨和景林邨的服務點將於今年年底至明年1月陸續投入服務。

 

查詢西貢地區康健站資訊可致電2701 3407。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN