GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情 

利比亞列A組指明地區

商業

政府公布,因應利比亞發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周一將該國列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN