GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器 

新冠病毒陽性個案再增33宗

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

衞生署衞生防護中心表示,本港新增33宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,26宗屬外地輸入,七宗與輸入個案有流行病學關連;新增個案中大部分懷疑涉及Omicron變異病毒株。

 

與輸入個案有流行病學關連的個案中,多宗與早前個案編號12754確診者有關,檢測呈初步陽性時均已公布。其中37歲女患者為該確診者的女兒,同於天后廟道翠巒閣居住,本月5日已進入檢疫中心,防護中心相信患者從母親感染。

 

張竹君指,患者本月3日曾到灣仔一西班牙餐廳出席生日派對,派對下午6時許開始,至深夜結束,約170人出席。患者約9時30分到場,逗留約45分鐘。同一時段在該餐廳的賓客逾60人,已陸續送往竹篙灣檢疫中心。

 

此外,再多一名外傭檢測結果呈陽性,患者居於大埔舊墟直街美新大廈,有關居民昨晚已接受強制檢測。此患者與早前檢測呈陽性的外傭曾一起到北角屈臣道2號海景大廈的教會活動,該外傭的僱主為12754確診者的密切接觸者。

 

初步陽性個案逾30宗,其中一宗屬源頭不明。58歲女患者居於灣仔駱克道利順大樓,任職理貨員,防護中心正追踪她曾到的地方和曾光顧的餐廳。

 

另一初步陽性個案涉及周一生日派對,53歲女患者居於何文田仁禮花園,當晚約6時許到場,8時許短暫離開,其後折返餐廳,約9時半前離去。張竹君表示,同一時段出席派對的人士均列為密切接觸者,須送往竹篙灣檢疫中心。

 

政府今晚將新增初步陽性個案地點,即灣仔駱克道157至159號利順大樓、何文田山道13號仁禮花園B座、跑馬地毓秀街1至9號毓成大廈劃為受限區域,有關居民須留在其處所並接受強制檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas