GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   2021年PlayStation編輯精選整合   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

兩新增疫苗接種中心明起接受預約

商業

政府宣布,中山紀念公園體育館、界限街體育館的社區疫苗接種中心本月26日起免費為市民接種復必泰疫苗。市民明日起可預約。

 

政府已在接種點增加接種間或人手,以及增加社區疫苗接種中心至14間。現時接種能力較月初增加77%,達每月177萬劑,即每日接近六萬劑。

 

所有社區疫苗接種中心本月31日至下月2日農曆新年期間休息。兩間設於私家醫院的接種中心於農曆年初三,即下月3日繼續休息,其餘社區疫苗接種中心當日照常提供服務。

 

除了社區疫苗接種中心,醫院管理局25間普通科門診診所、13間公立醫院的新冠疫苗接種站、衞生署15間長者健康中心免費為合資格市民接種新冠疫苗。

 

他們也可到提供科興疫苗接種服務的逾千個私家醫生或診所、參與復必泰疫苗接種先導計劃私營醫護機構的31個服務地點,以及兩個流動接種站免費接種新冠疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN