GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源 

蘇伊士開啟歷史新篇章:完成股東聯合體收購

商業

任命集團新任首席執行官蘇冰嵐

巴黎2022年2月8日 /美通社/ -- 遵照蘇伊士和威立雅於2021年5月14日訂立的合併協議以及2021年6月29日訂立的認沽期權協議,由Meridiam、GIP和法國存托銀行集團(CDG)組成的股東聯合體於2022年1月31日完成對蘇伊士的收購交割。

蘇冰嵐
蘇冰嵐

作為在法國和全球投身環境服務行業的領先企業,蘇伊士憑借其全球3.5萬名員工的技術專長和堅定承諾,致力於在水務、固廢和空氣治理等領域為當地社區和工業客戶提供專業化的服務支持。蘇伊士擁有近70億歐元的營收和全球化的業務佈局,在法國國內及意大利、中歐、非洲(含摩洛哥)、中亞、印度、中國和澳大利亞等地區開展水務、固廢資源管理、數字化和環境服務業務。無論是在法國國內還是國際,蘇伊士都展現出穩健的增長前景和強大的創新能力。

2021年11月30日之公告所示,蘇冰嵐將於今日履新成為蘇伊士集團的首席執行官。

作為集團新任首席執行官,蘇冰嵐將負責與未來的董事會共同確立並落實蘇伊士的最新發展戰略。該戰略將針對集團的兩大主營業務——水務和固廢管理——制定雄心勃勃的發展計劃。蘇冰嵐還將負責推行一項具有引領性的可持續發展政策,以此作為集團的重要身份體現,這也是法國及全球員工的共同期許。

集團的股東方聯合體表示:「今天標誌著蘇伊士將開啟新的發展篇章。作為股東方,我們將全力配合集團的3.5萬名員工,使蘇伊士成為一家更強大的公司,實現共同發展計劃中雄心勃勃的目標。該計劃以客戶為中心,致力於在法國本土和國際上發展並壯大集團傳承已久的兩大主營業務:水務和固廢業務。集團新任首席執行官蘇冰嵐具備豐富的從業經驗,深諳國際商業環境。我們對她充分信任,而她在開展工作時將依賴集團已具備的各項優勢,尤其是人才隊伍的素質和對環境的承諾。」

蘇伊士集團首席執行官蘇冰嵐表示:「我很自豪也很榮幸加入蘇伊士——一家強大的環境服務公司。蘇伊士具備關鍵的發展優勢:高素質的全球化團隊、以客戶為中心的服務理念、穩健的財務狀況、公認的卓越研發能力和長期穩定的股東基礎。有這些優勢的保駕護航,我們定能在數字化轉型的浪潮和日益增長的社會和環境要求之中不斷完善並持續發展我們的業務。

感謝股東方將這一重要職責托付於我。我很榮幸將與蘇伊士的全體員工共同努力,實施一項雄心勃勃並且將惠及我們所有的利益相關方的發展計劃。」

蘇冰嵐畢業於法國國立機械與航空技術大學(ENSMA),職業生涯始於雷諾(法國)公司。自2013年起,她在西門子汽車、西門子建築技術和西門子移動通信等多個事業部擔任全球管理和運營職務。2017年,蘇冰嵐被任命為西門子移動公司首席執行官。2021年初,她被提名為總部設在瑞士的跨國企業多瑪凱拔(Dormakaba)的首席執行官。自2018年起,蘇冰嵐還在美國的國際電話電報公司(ITT)擔任董事。

關於蘇伊士:

蘇伊士作為環境服務行業的重要參與者,在過去約160 年以來為各地社區和工業客戶提供水務管理、固廢資源管理和空氣質量管理等不可或缺的服務。在全球,蘇伊士為6600萬人生產飲用水,每年生產200萬噸再生原料,通過廢轉能生產3.1太瓦時可再生能源。在我們應對生態轉型和氣候變化挑戰的持續管理中,蘇伊士的3.5萬名員工將於法國、意大利、中歐、非洲、亞洲和澳大利亞等地,利用其專業知識致力於為各行各業的客戶提供高附加值和定制化的環境解決方案。蘇伊士的專業化服務幫助客戶減少420萬噸二氧化碳排放,從而減少其碳足跡和對氣候的影響。憑借近70億歐元的營收和強大的技術專長及創新能力,蘇伊士具有強勁發展前景。蘇伊士即將由實力雄厚的股東組成穩固的聯合體共同持有,法國投資基金Meridiam、私募股權公司GIP(各佔40%的股份)以及法國存托銀行集團CDG(占20%的股份,包括法國國家人壽保險公司持有的8%股份),為其在法國和全球化的戰略發展計劃提供堅實後盾。

關於蘇伊士集團的更多資訊
請瀏覽我們的官網及社交媒體
Twitter | LinkedIn | YouTube | Instagram

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft