GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:試玩評測   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測! 

本港錄逾六千四宗新冠個案

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

本港新增6,410宗新型冠狀病毒陽性檢測本地個案。醫院管理局表示,由於需入院治療的確診者持續增多,會預留2,500至5,000張病床應付,其他非緊急服務也會進一步縮減。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上說,本地個案中,核酸檢測陽性個案佔2,192宗,其餘4,218宗為經核實的快速抗原測試陽性個案,另有244宗輸入個案。死亡個案增十宗。

 

五間安老院呈報感染個案,共五名院友和兩名職員確診。

 

81間學校共呈報141宗陽性個案,涉及108名學生和33名教職員。過去七日,27間學校呈報兩宗或以上個案,五間學校個別班別須暫停面授課堂。

 

公立醫院接收確診者方面,醫管局總行政經理(綜合臨床服務)李立業指,現時留醫確診者逾2,100人,需入院治療的確診者也持續增多,因此醫管局今日啟動第三階段病床調動計劃,會在各間醫院、北大嶼山醫院香港感染控制中心和亞洲國際博覽館新冠治療中心預留2,500至5,000張病床接收確診者。

 

他指出,雖然現時入院患者病情大致穩定,但情況並非如公眾所想般輕微,相反,為阻止疫情進一步惡化,並為確診患者提供合適治療,公立醫院付出不少代價,各間醫院已陸續減少非緊急手術、非緊急住院治療和日間服務,未來將進一步縮減其他非緊急服務。

 

李立業呼籲,雖然部分抗疫和隔離措施較年初放寬,但大眾的抗疫心態不宜放鬆,應保持警覺。

 

另外,鑑於觀塘、大埔、沙田部分住宅的污水樣本病毒量較高,房屋署和當區民政事務處會向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包。

 

政府按防疫需要將黃大仙瓊軒苑劃為受限區域,相關人士須於指定時間內接受強制檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。  

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft