GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售! 

同心抗疫 接種疫苗

商業

第五波疫情在1月開始出現急劇變化,傳播力極強的變異病毒株流入社區,引起大家關注,包括法律界。我留意到司法機構將進一步提升防禦措施,讓法庭可以繼續安全地維持運作。我藉此呼籲所有法律界專業人士應盡快接種新冠疫苗,以身作則,履行公民責任。

 

因應疫情的關係,司法機構已指出有陪審團參與的新聆訊及死因研訊一般將會延期,而其他法庭聆訊一般會繼續如期進行。法庭使用者,包括旁聽的公眾人士,也應該肩負起責任,遵守司法機構定下的防疫措施和接種疫苗,除了保護自己,更可保障法庭內的司法人員、當事人和其他人的健康和安全。

 

接種疫苗是保護自己和整體社會的最佳方法,政府已致力提供多元的接種渠道,方便市民接種,包括擴大公立醫院的新冠疫苗接種站、增設社區疫苗接種中心,安排私家診所及私營醫護機構營運的服務地點為市民接種。大家為人為己,必須盡快接種疫苗。

 

(以上是律政司司長鄭若驊2月27日在網誌發表的文章

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN