GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲! 

運輸署牌照事務處並無關閉

商業

社交平台上有謠言指運輸署牌照事務處將於4月關閉、5月重開,運輸署澄清絕無其事,有關信息內容全屬虛構。

 

該署表示,疫情嚴峻,公眾應該齊心抗疫。市民萬勿被虛假消息誤導,更不應發放或散播謠言。

 

牌照事務處現時繼續處理已在網上登記預約的櫃位服務,市民也可利用設置於各個牌照事務處的投遞箱、郵寄或經網上遞交申請。

 

為免延誤,市民應盡量在牌照到期日前三至四星期遞交申請。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft