GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出! 

13間社區隔離酒店轉回檢疫用途

商業

政府表示,經評估社區隔離設施的供求和使用情況後,決定將13間早前改作社區隔離設施的酒店轉回指定檢疫酒店,額外提供逾4,400個房間,以應付海外回港香港居民的需求。

 

政府下月1日起撤銷對九個國家實施的地區性航班熔斷機制,並調整海外抵港香港居民的檢疫安排。由於預期回港的香港居民增多,為應付需求,政府會在落實外防輸入措施的前提下,有序增加指定檢疫酒店的供應。

 

該批13間指定檢疫酒店下月1日起陸續投入服務,政府同時要求現有指定檢疫酒店開放約500個備用房間,即合共有38間指定檢疫酒店提供逾一萬個房間,供從內地和澳門以外地區回港的香港居民選擇。

 

此外,三間用作隔離設施的酒店同日起會預留作外籍家庭傭工檢疫用途,連同現有一間外傭指定檢疫設施,四間酒店將為外傭預留約1,600個檢疫房間。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN