GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機 

防疫包全港派發行動周六展開

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,政府周六起會在全港18區派發防疫服務包,目標在七天內完成。

 

林鄭月娥今日在記者會上指,防疫服務包的包裝工作進度理想,甚至可說是超額完成。根據最初預算,350萬份防疫服務包要花三天包裝,而昨日開放的130個包裝中心已完成包裝160萬份,佔整體45%。

 

分派方面,公共屋邨住戶會由房屋署協助派發,私人屋苑住戶會由物管公司和大廈業主立案法團協助派發,「三無大廈」和基層家庭會由公務員加上義工逐戶派發,鄉郊居民則由鄉議局和鄉事委員會派發。

 

此外,政府會在18區設立發放點,未能在家居領取防疫包的人士可憑卡到服務點領取。

 

林鄭月娥表示,防疫服務包內既有快速抗原測試,或可藉此工具,在短時間內了解本港疫情狀況,政府會就此另行公布。

 

全民強制檢測方面,她指目前確診數字仍然高企,並非展開檢測的合適時機。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft