GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

oCam 465.0 中文版 – 簡單的螢幕錄影軟體

數碼產品
電腦桌面錄影軟體 - oCam,螢幕擷取的功能沒啥好談的!錄影功能還蠻簡單直覺的,也支援聲音的錄製,適合新手使用,按下錄影(Record)按鈕之前,先調整(Resize)要錄影的螢幕範圍,錄製好的影片(AVI檔)會儲存於「我的文件」資料夾,也可以安裝其他影片編碼,以便將影片儲存成其他格式。(阿榮)(下載) 官方網站:Ohsoft 軟體性質:免費軟體(有付費版) 介面語言:繁體中文(支援多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP * Computer screen, video recording is possible. * Recording sound from your computer as you can. * Audio recording is made possible without the stereo mix setting.(
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas