GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《God of War》(2018)即將登陸PC   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道! 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府宣布與吉爾吉斯斯坦完成商討,將更新認可新冠疫苗接種紀錄地區名單。周三起,持吉爾吉斯斯坦發出並符合指定格式接種紀錄的人士,可從海外地區登機來港。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,曾逗留海外地區者,須已完成新冠疫苗接種並持認可接種紀錄,方可登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft