GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   11月份PlayStation Plus遊戲   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

Venture Global 宣佈與 ExxonMobil 簽訂液化天然氣買賣協議

商業

維珍尼亞阿靈頓2022年5月11日 /美通社/ -- Venture Global LNG 今天宣佈與 ExxonMobil LNG Asia Pacific (EMLAP) 簽署兩項新的長期銷售和採購協議,以每年銷售 200 萬公噸液化天然氣。 根據協議,ExxonMobil 關聯公司將從 Plaquemines 液化天然氣設施 (Plaquemines) 購買 100 萬公噸液化天然氣,以及從 CP2 液化天然氣設施 (CP2) 購買 100 萬公噸液化天然氣。這是 CP2 的第二份供應協議,預計將於 2023 年開始建設。這兩個設施將複製今天在 Calcasieu Pass 運行中所見的相同成功創新設計,其執行速度導致在最終投資決定後僅 29 個月就生產出第一批液化天然氣。

圖片鳴謝:Venture Global LNG
圖片鳴謝:Venture Global LNG

Venture Global LNG 行政總裁 Mike Sabel 表示:「Venture Global 非常榮幸 ExxonMobil 選擇與我們公司合作開展下一個項目:Plaquemines 和 CP2。作為全球液化天然氣的領導者,ExxonMobil 對 Venture Global 創新和工程執行的支援,對我們的聯合團隊和更廣泛的液化天然氣市場來說是一個決定性時刻。Venture Global 期待我們公司之間的多年合作,為世界帶來低碳能源。」

ExxonMobil Upstream Company 液化天然氣高級副總裁 Peter Clarke 表示:「液化天然氣在幫助社會減少工業界排放方面發揮重要作用。我們期待與 Venture Global 合作,繼續發展 ExxonMobil 的液化天然氣產品組合,並推進我們將天然氣從美國墨西哥灣沿岸可靠輸送到全球市場的計劃。」

關於 Venture Global LNG 

Venture Global LNG 長久以來一直是美國液化天然氣的低成本供應商,產品源自資源豐富的北美天然氣盆地。Venture Global 的第一個設施 Calcasieu Pass 於 2022 年 1 月開始生產液化天然氣。  該公司還在路易斯安那州建設或開發超過 6,000 萬公噸的產能,以向世界提供清潔而經濟實惠的能源。公司正在旗下所有液化天然氣設施中開發碳捕獲和封存 (CCS) 項目。

警告性聲明  

本新聞稿中關於未來事件或條件的陳述是前瞻性陳述。此處包含的前瞻性陳述僅在本新聞稿發佈之日發表。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN