GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

翠林邨秀林樓錄九宗陽性個案

商業

政府表示,在將軍澳翠林邨秀林樓的強制檢測行動發現九宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和一宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該大廈劃為受限區域,約980人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約430戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft