GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團 

達豐設備服務有限公司公佈2022財年全年業績

商業

HONG KONG, Jun 29, 2022 - (亞太商訊) - 達豐設備服務有限公司(「達豐」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」)(股份代號:2153)為在中國成立的首家外資塔式起重機服務供應商,公佈其截至2022年3月31日止年度(「2022財年」或「年內」)的全年業績。

2022財年,集團的收益為人民幣867.0百萬元,較截至2021年3月31日止年度增長9.3%,主要是由於自有及租賃塔式起重機的數量有所增加,而其中大部分起重機一直在現場作業並產生收益。集團的使用總噸米由2021財年的約2,491,629增加至2022財年的3,112,084。

年內毛利減少約14.3%至人民幣234.1百萬元。年內溢利為人民幣47.6百萬元(2021財年:人民幣101.2百萬元)。溢利減少主要是由於受2022年3月向最高管理層提供股份獎勵計劃的會計處理(非現金調整)影響所致。董事會建議派發末期股息每股0.016港元。

於2022年3月31日,集團有288個在建項目,未完成合約總值約人民幣569百萬元,手頭項目共有42個,預期合約總值約人民幣102百萬元。其中,集團預期於截至2023年3月31日止年度完成總值約人民幣497百萬元的合約工程,顯示來年將可錄得高水平的盈利。

達豐設備服務有限公司行政總裁邱國燊先生表示:「2022財年不僅對我們來說是艱難的一年,對於整個市場也是如此。儘管在疫情防控措施之下,疫苗接種率在各國開始上升,包括中國在內的經濟體正在逐步復甦。但全球公共衛生、經濟和就業仍受到2019新型冠狀病毒病的不利影響。隨著疫情在全球持續肆虐,全球市場在疫情下仍面對諸多不確定性。我們將藉此拓展新的市場機會,繼續致力為客戶提供一站式塔式起重機解決方案服務。」

年內,集團通過增購塔式起重機及相關配套零件和部件,藉此擴大業務,以滿足日益增長的客戶需求。於本公佈日期,集團管理合共1,180台塔式起重機,旨在迎合集團客戶於中國各地的專業EPC項目。作為一家在中國享負盛名的外資塔式起重機服務供應商,集團在關注工人安全、服務質量及技術優勢方面樹立了良好聲譽。集團目前持有77項與塔式起重機相關的實用新型及發明註冊專利。

除了提升製造能力外,集團亦持續提升塔式起重機及其附屬結構件的再製造及再加工能力,並致力於透過開發數字化管理平台「iSmartCon愛建通」,以提供綠色服務,同時提高營運及管理效率。

展望未來,集團將專注於中大型塔式起重機的經營,以滿足日益增長的裝配式建築需求;並建立標準化的塔式起重機後市場服務生態系統,為打造綠色、安全及環保的塔式起重機服務產業奠定基礎。

達豐設備服務有限公司主席黃山忠先生總結:「未來,集團將在有效執行中國防控政策的同時,繼續關注2019冠狀病毒病疫情的發展,以確保員工安全,並減輕其對集團財務狀況及經營業績的負面影響。我們將繼續鞏固我們在市場上的優勢和領先地位,以把握巨大的市場增長機會,推動可持續的長期業務,為股東帶來滿意的回報。」


Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

PureVPN