GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

楊何蓓茵為抗疫人員打氣

商業

公務員事務局約80名不同職系人員今日參與青衣青泰苑通泰閣的圍封強檢行動,局長楊何蓓茵到場打氣,並鼓勵居民適時接種新冠疫苗。

 

該局人員安排受檢居民分批接受2019冠狀病毒病核酸檢測,並為希望接種新冠疫苗的居民預約登記。

 

楊何蓓茵表示,最近每日新增確診個案數以千計,市民特別是長者和小童,應從速接種合適劑次的新冠疫苗,以加強保護力,減低重症和死亡風險。

 

她指,仍有三成80歲或以上長者和超過兩成3至11歲小童完全未接種任何新冠疫苗,由於近期流行的變異病毒株傳染力更強,她呼籲市民為家中長者和小童設想,盡快安排他們接種疫苗。她強調,各疫苗接種點均提供大量接種名額。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN