GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

陳國基︰相信能盡快實現全面通關

商業

政務司司長陳國基表示,香港與內地通關後,本港整體新冠確診個案並沒有上升,相信疫情再反彈的機會不大。當局期望盡快與中央政府、廣東省政府和深圳市政府達成合作,進一步方便香港居民到內地。

 

陳國基今日出席公開活動後向傳媒表示,今早曾到落馬洲支線口岸視察市民過關情況。他表示,口岸運作非常暢順,市民也反映網上預約、接受核酸檢測均非常順利、方便,對過關安排感到滿意。他相信能盡快實現全面通關。

 

他又表示,曾諮詢政府專家顧問,相信疫情再反彈的機會不大,因此香港具備條件進一步放寬通關要求。當局會與中央政府、廣東省政府和深圳市政府緊密合作,商討如何進一步方便香港居民到內地,同時方便內地人民來港,他相信需時不會太長。

 

談及放寬核酸檢測要求,陳國基說,會盡快與內地達成協議,考慮取消核酸檢測。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN